Liebe Kunden, liebe Interessenten,
nach Abwägung aller Risiken und Gefahren des Corona-Viruses haben wir am 15.03.2020 beschlossen, alle anstehenden Kundengespräche mit Brautpaaren (die bei uns erfahrungsgemäß zwischen 1,0 und 1,5 Stunden dauern) abzusagen. Nach Ablauf der von der Regierung empfohlenen Zeit (schätzungsweise bis Mitte April, mindestens aber 2-3 Wochen) werden wir alle einen besseren Überblick haben wie es weiter geht. Und vor allem wissen dann unsere Brautpaare, ob sie ihre langersehnte Feier wie geplant stattfinden lassen oder besser vertagen wollen.
Unser Konditorei-Sortiment haben wir vorsorglich bis auf weiteres eingestellt.
BLEIBEN SIE GESUND!
Herzlichst, Ihr Viktoriana-Team

Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Festtagstorten, Jubiläumstorten, Kuchen, Pralinen, Macarons aus Nidderau

Sehr geehrte Interessenten,
ab dem Jahr 2020 werden wir alle rechtlichen Bedingungen erfüllen, um eine Auftragskonditorei zu betreiben.

Schildern Sie uns bitte Ihr Anliegen per E-Mail (office at viktoriana-konditorei.de), Kontaktformular oder telefonisch: 06187-902065.

Für Hochzeitstorten: Zwei sehr wichtige Fragen, die Sie bereits im Vorfeld klären sollten (bevor Sie eine Anfrage zu uns senden): wann soll die Torte geliefert werden? Und gibt es eine GERUCHSFREIE Kühlung vor Ort (idealerweise +8 Grad (üblich ist +4/+8Grad, mit ausreichender Höhe (je nach Höhe der Hochzeitstorte bzw. Jubiläums-/ Geburtstagstorte), zum Beispiel Kühlhaus oder ein sehr großer Kühlschrank)?

Haben Sie bitte Verständnis, dass wir genaue Preisangaben nur nach einem Beratungsgespräch machen können.

Beachten Sie bitte außerdem, dass die erforderliche Portionenzahl nicht unbedingt der Gästezahl entspricht. Manchmal ist die erforderliche Anzahl der Tortenportionen kleiner, manchmal aber auch größer als Ihre Gästezahl. Darüber beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Bei der Qualität unserer Erzeugnisse machen wir keine Kompromisse. Dazu gehört für uns auch die Reinheit der verwendeten Rohstoffe. Deshalb verwenden wir in unserer Konditorei Dinkel-Mehl, Eier, Zucker (deutsche Rübenzucker-Produktion), Milch in der BIO-Qualität (Bioland, Demeter oder Naturland; Bio-Eier sind aus der Region, von den nahliegenden Biohöfen).
Wir sind außerdem ein Aluminium-freier Betrieb: alle unsere Back- und Tortenringe sind aus Edelstahl, alle Backformen sind aus Glas oder mit Kermaik beschichtetem Steingut.

Herzlichst Ihr Viktoriana-Team