Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Festtagstorten, Jubiläumstorten, Kuchen, Pralinen, Macarons aus Nidderau

Sehr geehrte Interessenten,
ab dem Jahr 2020 werden wir alle rechtlichen Bedingungen erfüllen, um eine Auftragskonditorei zu betreiben. Aufträge für 2020 anzunehmen dürfen wir aber bereits jetzt.

Schildern Sie uns bitte Ihr Anliegen per E-Mail (office at viktoriana-konditorei.de), Kontaktformular oder telefonisch: 06187-902065.

Zwei sehr wichtige Fragen, die Sie bereits im Vorfeld klären sollten: wann soll die Torte geliefert werden? Und gibt es eine GERUCHSFREIE Kühlung vor Ort (idealerweise +8 Grad (üblich ist +4/+8Grad, mit ausreichender Höhe (je nach Höhe der Hochzeitstorte bzw. Jubiläums-/ Geburtstagstorte), zum Beispiel Kühlhaus oder ein sehr großer Kühlschrank)?

Haben Sie bitte Verständnis, dass wir genaue Preisangaben nur nach einem Beratungsgespräch machen können.

Zur ersten Orientierung können wir jedoch folgende Angaben machen:
eine Portion Semi-Naked Torte kostet bei uns 6,00EUR,
eine Portion Fondant-Torte kostet bei uns 7,00EUR,
alle dekorative Ausgestaltungen werden nach Arbeitsaufwand berechnet,
falls Sie Bio-Blumen möchten, besorgen wir diese gern für Sie; dabei entstehen zusätzliche Kosten.

Beachten Sie bitte außerdem, dass die erforderliche Portionenzahl nicht unbedingt der Gästezahl entspricht. Manchmal ist die erforderliche Anzahl der Tortenportionen kleiner, manchmal aber auch größer als Ihre Gästezahl. Darüber beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Bei der Qualität unserer Erzeugnisse machen wir keine Kompromisse. Dazu gehört für uns auch die Reinheit der verwendeten Rohstoffe. Deshalb verwenden wir in unserer Konditorei Dinkel-Mehl, Eier, Zucker (deutsche Rübenzucker-Produktion), Milch in der BIO-Qualität (Bioland, Demeter oder Naturland; Bio-Eier sind aus der Region, von den nahliegenden Biohöfen).
Wir sind außerdem ein Aluminium-freier Betrieb: alle unsere Back- und Tortenringe sind aus Edelstahl, alle Backformen sind aus Glas oder mit Kermaik beschichtetem Steingut.

Herzlichst Ihr Viktoriana-Team