Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Festtagstorten, Jubiläumstorten, Kuchen, Pralinen, Macarons, Cupcakes, Cake-Pops, Afternoon-Tea-Sets aus Nidderau

Die neue (eigene) Produktionsstätte der Konditorei/ Patisserie/ Confiserie ist in NIDDERAU-WINDECKEN seit dem 01.November 2021 eröffnet!
KEIN LADENGESCHÄFT!
Nur auf Vorbestellung (mind. 7 Tage)!


Schauen Sie sich bitte auf meiner Webseite um. Ich habe sehr viele Informationen zusammengestellt.

Für Anfragen/Bestellungen geben Sie bitte immer das Datum an. Vor der Anfrage konsultieren Sie bitte meinen Verfügbarkeitskalender, ob ich für Ihren Wunschdatum einen Auftrag annehmen kann. Fragen Sie mich bitte nicht gesondert nach jedem Datum. Wenn das Datum nicht in dem Kalender aufgelistet ist, dann habe ich freie Kapazitäten. Beachten Sie bitte immer die Mindest-Vorbestellzeit von 7 Tagen.
Schreiben Sie am besten gleich Ihren Wunsch (Portionenzahl, ob Sahne, Buttercreme- oder Mousse-Torte, Geschmacksrichtung (Torten), ob mit Fondant-/Marzipan eingedeckt, klassisch eingestrichen oder Semi-Naked Cake, Dekorationswüsche (gern ein Beispielsbild senden)) + Datum/Abholzeit/Lieferzeit.
Die Bestellung wird erst nach Zahlungseingang verbindlich und Ihr Wunschtermin für Sie fest gebucht.
Wenn Sie keine Antwort/ Auftragsbestätigung von mir erhalten, dann ist irgendetwas schief gelaufen und Ihre Bestellung ist nicht gesichert.

Ich stelle Motivtorten mit Logos (Unternehmen, Vereine, etc.) oder für eingetragene Marken (z.B. Trickfirm-Figuren und Motive) nur her, wenn Sie mir zusammen mit Ihrer Anfrage eine schriftliche Genehmigung der jeweiligen Organisation zusenden.

Preisanfragen: Die Preise sind in den jeweiligen Produktkategorien wie Torten, Törtchen, Macarons etc. aufgelistet. Die Torten-Eindeckung mit Fondant kostet immer extra 2,00EUR pro Portion. Sie entscheiden, ob es Ihnen wert ist. Für jede Individualisierung/ individualisierte Dekoration rechnen Sie bitte mit zusätzlichen Kosten, da es immer mit einem erhöhten Arbeitsaufwand verbunden ist.


Aufgrund der aktuellen Situation kann ich leider keine persönlichen Beratungen vor Ort anbieten. Gerne spreche ich alle Bestellungen mit Ihnen telefonisch oder per-Email durch.


Bei Anfragen zu einer Hochzeitstorte sammeln Sie bitte folgende Informationen/ Ideen/ Besonderheiten im Vorfeld und senden Sie es mir bitte zu. Weitere Details besprechen wir gern telefonisch.


Bestellungen bitte an office @ viktoriana-konditorei.de (Leerzeichen vor und nach @ bitte entfernen).
Ich beantworte E-Mails überwiegend montags und mittwochs.

Telefonisch bin ich nur sehr sporadisch (meistens montags-mittwochs nachmittags) unter der Telefonnummer 06187/90 20 65 zu erreichen.


Die Deckenhöhe meiner Konditorei ist nicht ausreichend, um die gesetzliche Anforderung für die Einstellung der Mitarbeiter erfüllen zu können.
Aus diesem Grund kann ich auch keine Ausbildungs- und Praktika-Plätze anbieten.